Пострадавшие в пожаре в ВКО дети остаются в коме

Фотография - Пострадавшие в пожаре в ВКО дети остаются в коме

Иллюстративное фото

За жизнь брата и сестры борются хирурги, реаниматологи и педиатры.

1036 0


Двое детей, попавших в реанимацию после пожара в частном жилом доме в Усть-Каменогорске продолжают находиться в коме, передает Today.kz. Об этом сообщила исполняющая обязанности директора центра матери и ребенка ВКО Алма Бурынбетова.

7 июля около 10:00 в тяжелом состоянии детей экстренно доставили в больницу №1 Усть-Каменогорска. Затем они были переведены в сопровождении реаниматологов в реанимацию КГП на ПХВ "Центр матери и ребенка".

"Состояние детей остается стабильно тяжелым. Мальчик и девочка не пришли в сознание и остаются в коме. Пока никаких прогнозов не можем делать, они подключены к аппарату искусственной вентиляции легких. Детей никуда переводить не будут, они останутся у нас в больнице", - рассказала исполняющая обязанности директора центра матери и ребенка Алма Бурынбетова.

По данным ЧС, площадь пожара, в котором пострадали двое детей, составила 32 квадратных метра. Тушили огонь 13 человек личного состава с привлечением трех единиц техники противопожарной службы. Причины происшествия устанавливаются.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!