С потерявшим семью в ДТП на трассе Алматы-Караганда ребенком работают психологи

Фотография - С потерявшим семью в ДТП на трассе Алматы-Караганда ребенком работают психологи

Илюстративное фото

Единственный выживший в аварии, в которой погибли пять человек из одной семьи, находится в центральной больнице Балхаша.

1983 2

К общению с единственным выжившим в ДТП в Карагандинской области четырехлетним пациентом привлечен психолог, передает корреспондент Today.kz. Об этом рассказали в администрации центральной городской больницы Балхаша.

"С ребенком будет работать психолог, поскольку он уже ищет свою мать и членов семьи. Малыш не знает, что потерял близких людей. Сейчас его окружают родственники", - сказали врачи.

Состояние мальчика удовлетворительное. У него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки и другие травмы, характерные при ДТП.

Из шести погибших в ДТП пятеро – члены одной семьи. Самому младшему погибшему исполнился год. Шестой погибший - водитель, житель Южно-Казахстанской области.

Напомним, 9 июля примерно в 11:30 на трассе в Карагандинской области у автомобиля Lexus лопнуло колесо, в результате чего авто выбросило в кювет. Из семи человек погибли шестеро, выжил лишь четырехлетний мальчик. Семья ехала из Алматы домой в Астану. В обстоятельствах ДТП разбираются полицейские, ведется досудебное расследование по статье 345 УК "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие последствия".



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Маша 12 июля 2016

ужасная трагедия.. И жаль, что может стать не единственной, так как трасса Алматы-Караганда, просто в отвратительном состоянии..(

Ответить


Айдын 14 сент. 2016

тише едешь дальше будешь. Соболезную

Ответить