Выпавший из окна пятого этажа 11-месячный ребенок умер в больнице в ВКО

Фотография - Выпавший из окна пятого этажа 11-месячный ребенок умер в больнице в ВКО

Иллюстративное фото

В отношении матери погибшего начато досудебное расследование.

765 0

В Усть-Каменогорске оставшийся без присмотра 11-месячный мальчик взобрался на подоконник и выпал из окна пятого этажа, передает Today.kz со ссылкой на региональный портал YK-news.kz. Инцидент произошел 3 июля. Ребенок получил серьезные травмы. 9 июля малыш скончался в реанимационном отделении Центра матери и ребенка Усть-Каменогорска.

"В течение пяти дней пострадавший находился в реанимационном отделении. Жизнь малыша поддерживал аппарат искусственной вентиляции легких. Положительной динамики на выздоровление не наблюдалось. Мы сделали все возможное, но травмы оказались несовместимы с жизнью", - рассказали врачи.

В отношении матери ребенка начато досудебное расследование по части 2 статьи 119 УК РК "Оставление в опасности". Преступление наказывается штрафом в размере до 100 МРП либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до 120 часов или арестом на срок до 45 суток.

Сообщается, что 3 июля 28-летняя женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, уснула. В это время в квартире находились двое ее сыновей - 2013 и 2015 годов рождения. Младший взобрался на подоконник и выпал из окна.

Напомним, похожий случай 3 июня произошел в Караганде. Из окна второго этажа трехэтажного жилого дома выпал годовалый ребенок. По сообщению медиков, ребенок получил сотрясение головного мозга и гематому на затылке.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!