26-летняя девушка погибла в страшном ДТП в Алматы

Фотография - 26-летняя девушка погибла в страшном ДТП в Алматы

Фото: today.kz

Еще пятеро пострадавших в аварии госпитализированы.

15264 2

В Алматы в ДТП погибла 26-летняя девушка, еще пятеро госпитализированы, передает Today.kz. Авария произошла 12 июля. Как сообщил один из очевидцев происшествия, два автомобиля столкнулись на пересечении проспекта Абая и улицы Брусиловского.    

"Автомобиль Daewoo Nexia двигался в северном направлении по улице Брусиловского. Toyota Ipsum ехала на запад по проспекту Абая. Они оба проехали на мигающий зеленый сигнал светофора и врезались друг в друга. У одного из автомобилей были кыргызские госномера", - рассказал очевидец. 

В управлении здравоохранения Алматы сообщили, что пострадавшие в аварии проходят обследование в медучреждениях города.  

Фото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kz

"Пятеро пострадавших с места ДТП были доставлены в разные больницы: двое - в Центральную городскую двое, по одному - в областную больницу, городскую больницу №7 и больницу скорой медицинской помощи. Сейчас пациентам проводят обследование, об их состоянии будет известно позже", - рассказала руководитель пресс-службы горздрава Лейла Кенесбаева.

Тем временем в ДВД Алматы уточнили, что столкновение автомобилей на пересечении проспекта Абая и улицы Брусиловского произошло в 05:20.

"В результате ДТП погибла 26-летняя девушка. Начато досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами", - отметила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек. 

По данному факту назначен ряд экспертиз, которые установят виновника смертельного ДТП. 




Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Антон 12 июля 2016

С каких это пор мишающий зеленый стал запрещать движение?

Ответить


Таксист 12 июля 2016

Либо свидетель неадекватный, либо светофор имеет брак (что маловероятно), так как мигающий зеленый не может гореть двум сторонам (на север и на запад). Журналисту стоит включить логику и понять что ему на уши вешают лапшу

Ответить