34-летнего жителя Шымкента подозревают в развращении пятилетней девочки

Фотография - 34-летнего жителя Шымкента подозревают в развращении пятилетней девочки

Фото: today.kz

Меж тем экспертиза показала, что на теле ребенка не было обнаружено телесных повреждений.

1187 0


Полицейские Шымкента расследуют инцидент, произошедший вечером 11 июля близ площади Ордабасы. Там местный житель был задержан по подозрению в развращении пятилетней девочки, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

"По данному факту начато досудебное расследование согласно части 1 статьи 124 УК РК "Развращение малолетних". Экспертиза показала, что телесных повреждений на теле ребенка не было обнаружено. Мера пресечения в отношении подозреваемого еще не избрана, он сейчас у следователей. На момент задержания он находился в средней степени опьянения", - сообщили в пресс-службе.

Местный телеканал TVK сообщил подробности инцидента. По его данным, 11 июля около 20:00 из кафе "Минутка" вышел подвыпивший мужчина. После этого он отправился во двор многоэтажного дома, который находится близ заведения. Там он заметил девочку на качелях, подошел к ней и взял ее на руки.

Свидетелями происходящего были другие дети. О произошедшем они рассказали взрослым. Была поднята тревога — девочку тут же нашли. Жители дома вызвали полицию, и через некоторое время предполагаемый злоумышленник был задержан. Мужчина напрочь отрицал свою причастность к инциденту. Он заявил, что не знает девочку, и просто зашел во двор для того, чтобы "отдохнуть".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!