Сельчанина в СКО подозревают в зверском убийстве экс-супруги

Фотография - Сельчанина в СКО подозревают в зверском убийстве экс-супруги

Иллюстративное фото

Тело женщины с признаками насильственной смерти обнаружили в реке Ишим.

2314 0

Полицейские Северо-Казахстанской области расследуют жестокое убийство 28-летней жительницы села Пески. Тело молодой женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено в реке Ишим, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

Как сообщили в пресс-службе, к рукам и ногам женщины были привязаны шлакоблоки. Выяснилось, что женщина пропала еще в конце мая 2016 года. Тогда было заведено розыскное дело. Полицейские и родственники все это время искали ее. 

По подозрению в совершении преступления задержан 28-летний бывший муж погибшей. В ходе досудебного расследования он дал признательные показания. По словам подозреваемого, в ночь на 26 мая 2016 года между экс-супругами возникла ссора. В ходе конфликта подозреваемый до смерти избил бывшую жену, а затем выбросил ее тело в Ишим. 

Как выяснилось, брак подозреваемого с погибшей официально был расторгнут в 2015 году. Супруги воспитывали двух несовершеннолетних детей.  

"В настоящее время подозреваемый водворен в ИВС. В отношении него планируется избрание меры пресечения в виде ареста. По делу назначен ряд необходимых экспертиз", - уточнил заместитель начальника ОВД района имени Мусрепова Азат Кусаинов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!