На границе с Казахстаном выловили в реке злостного алиментщика из Южного Урала

Фотография - На границе с Казахстаном выловили в реке злостного алиментщика из Южного Урала

Иллюстративное фото

Не имея возможности выехать из РФ на законных основаниях, мужчина попытался переплыть трансграничную реку.

798 0

При попытке незаконного пересечения российско-казахстанской границы на реке Уй задержан 35-летний житель села Каракульского Октябрьского района Челябинской области, передает Today.kz со ссылкой на информационное агентство uralpress.ru

Как сообщили в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, за долг по алиментам в 92 тысячи рублей мужчине был запрещен выезд за пределы России. Понимая, что официально через пограничный пункт ему в соседний Казахстан не попасть, мужчина решил пересечь государственную границу, переплыв пограничную реку Уй, но российские пограничники вовремя вытащили его из воды. 

Теперь в отношении должника возбуждено уголовное дело. Помимо погашения долга по алиментам на содержание ребенка, мужчине грозит штраф в размере до двухсот тысяч рублей, принудительные работы или лишение свободы на срок до двух лет.

Сообщается, что после развода с матерью своего ребенка мужчина, не имея собственности и официальной работы, жил на иждивении своей сожительницы. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!