Водитель и врач скорой помощи погибли на трассе в Костанайской области

Фотография - Водитель и врач скорой помощи погибли на трассе в Костанайской области

Фото: tvc.ru

Карета "скорой" столкнулась с Toyota Prado на трассе Костанай - Аулиеколь - Сурган.

4436 0

В Костанайской области в результате столкновения кареты скорой помощи и внедорожника Toyota Prado погибли двое и пострадали шесть человек, в том числе двое детей, передает Today.kz со ссылкой на представителей больницы Костанайской области. ДТП произошло на трассе Костанай - Аулиеколь - Сурган.

Авария произошла 14 июля в 21:45 на 189-м километре дороги Аулиеколь - Сурган. По предварительной версии, 48-летний водитель, житель Актюбинской области, управляя автомобилем Toyota Prado, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем скорой помощи.

Водитель скорой помощи и 59-летний врач погибли на месте. Фельдшер, также находившийся в салоне "скорой", госпитализирована с многочисленными травмами в Костанайскую областную больницу. В салоне Toyota Prado находились четыре человека, среди них были два подростка 16 и 14 лет.

"Самолетом санавиации в Костанай доставили пятерых пострадавших. Их сопровождала реанимационная бригада в составе анестезиолога, реаниматолога, нейрохирурга и травматолога. Еще один пострадавший доставлен на реанимобиле. Из шестерых пострадавших двое, в том числе и фельдшер, находятся в тяжелом состоянии", - уточнили в областной больнице.

По факту ДТП начато досудебное расследование.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!