Полиция занимается поисками пропавшего в Алматы сына композитора Еркеша Шакеева

Фотография - Полиция занимается поисками пропавшего в Алматы сына композитора Еркеша Шакеева

Фото из личного архива Азиза Жамбакиева

24-летний Сафар перестал выходить на связь 16 июля.

16059 1


В Алматы 16 июля в 07:00 в центре города пропал сын известного композитора Еркеша Шакеева Сафар, передает корреспондент Today.kz. Об этом рассказал друг семьи Азиз Жамбакиев.

"16 июля в 07:00 Сафар пропал без вести. В последний раз его видели в центральном отделении "Казкоммерцбанка", который находится на проспекте Аль-Фараби. Он пользовался там банкоматом. Сафар был там с друзьями. Они шли с мероприятия. Деньги снять ему не удалось, и он сказал, что поехал домой, после чего пропал. Мы в банке проверили, транзакция у него не прошла", - рассказал друг семьи Шакеевых Азиз Жамбакиев.

По словам друга, Сафар Шакеев прежде никогда не пропадал из дома. По словам Жамбакиева, сын композитора занимает руководящую должность в "Технодоме" и "отличается своей обязательностью и серьезностью".

"Сафар не женат. Ему исполнилось 24 года. Это серьезнейший и прекрасный человек. Мы его хватились сразу. Телефон у Сафара разрядился еще ночью. Накануне вечером он виделся с родителями. Никаких предположений у нас нет. Версий тоже. Проблем со здоровьем он не имел. Конфликтов ни на работе, ни с друзьями, ни с семьей у него не было. Для нас это шок", - сказал Жамбакиев.

Сафар Шакеев был одет в розовую футболку и синие джинсы. Его рост 187 сантиметров, темные волосы, среднего телосложения. На данный момент сотрудники криминальной полиции ищут молодого человека по всему городу. Родные и близкие просят всех, кто видел Сафара Шакеева или располагает любой информацией, сообщить по телефонам: 87476264854, 87017878887, 87754788771.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Зейнеб 18 июля 2016

Как стать волонтером?как помочь?где искать???

Ответить