Сына Еркеша Шакеева ищут 50 полицейских - ДВД Алматы

Фотография - Сына Еркеша Шакеева ищут 50 полицейских - ДВД Алматы

Фото из личного архива Азиза Жамбакиева

Заявление о пропаже 24-летнего Сафара Шакеева поступило в полицию Алматы 16 июля в 22:00.

6612 0


Без вести пропавшего сына композитора Еркеша Шакеева ищут мобильные группы полицейских из 50 человек, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы. Заявление о пропаже 24-летнего Сафара Шакеева поступило в полицию Алматы 16 июля в 22:00.

Поиском сына композитора занимаются также сотрудники УВД Медеуского района, куда обратились с заявлением о пропаже родные молодого человека.

"В настоящее время изучается образ жизни гражданина Шакеева и проверяется круг его знакомых, с которыми молодой человек в последнее время поддерживал отношения. Сейчас в мобильных поисковых группах в общей сложности задействованы порядка 50 полицейских. Все наши силы брошены для того, чтобы установить местонахождение без вести пропавшего", - информировал о ходе розыскных мероприятий начальник УВД Медеуского района Есен Искаков.

Напомним, 16 июля в 07:00 в центре Алматы пропал сын известного композитора Еркеша Шакеева Сафар. В последний раз его видели в центральном отделении "Казкоммерцбанка", который находится на проспекте Аль-Фараби. Молодой человек пытался снять с карточки наличные.

Сафар Шакеев был одет в розовую футболку и синие джинсы. Его рост 187 сантиметров, темные волосы, среднего телосложения. На данный момент сотрудники криминальной полиции ищут молодого человека по всему городу. Родные и близкие просят всех, кто видел Сафара Шакеева или располагает любой информацией, сообщить по телефонам: 87476264854, 87017878887, 87754788771.





Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!