После сильного ливня в Астане вновь затопило улицы и дворы

Фотография - После сильного ливня в Астане вновь затопило улицы и дворы

Фото: today.kz

Коммунальные службы столицы в спешном порядке устраняют последствия непогоды.

3354 0

В Астане после сильного и продолжительного ливня коммунальные службы в спешном порядке устраняют последствия непогоды с улиц и дворов, передает Today.kz. Об этом сообщили в департаменте по ЧС столицы.

"Сотрудники ДЧС и техника помогают основным службам откачивать воду с улиц. В основном вода образовалась на перекрестке Жанибек Керей - Турана. На пульт поступали звонки и от жителей - в некоторых районах подтоплены дворовые территории. Там работают местные коммунальные службы", - прокомментировали в пресс-службе ДЧС Астаны.

Фото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kz

На фото, присланных астанчанами видно, что вода подтопила многие улицы мегаполиса. У некоторых автомобилей из-за воды глохнут двигатели, водителям приходится толкать свои транспортные средства вручную.


Напомним, 15 июля синоптики предупреждали о том, что на большей территории страны в период с 16 по 18 июля ожидаются дожди с грозами и градом. По данным РГП "Казгидромет", такая погода связана с высотным циклоном, который в течение нескольких дней будет располагаться над северной половиной Казахстана, но его влияние распространится на все области, за исключением западных.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!