Добровольцы начали самостоятельные поиски пропавшего сына Еркеша Шакеева

Фотография - Добровольцы начали самостоятельные поиски пропавшего сына Еркеша Шакеева

Фото: facebook/Safar Shakeyev

Знакомые и друзья 24-летнего Сафара Шакеева намерены прочесать безлюдные участки близ центра Алматы.

11069 3


Экс-министр финансов и близкий друг Еркеша Шакеева Зейнулла Какимжанов призвал добровольцев помочь в поисках пропавшего сына композитора, передает Today.kz. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Нашим с Еркешем друзьям сообщаю! Мы начинаем прочесывать район от Аль-Фараби - Сейфулина в сторону Ремизовки. По некоторым сведениям Сафар может лежать где-то в безлюдном заброшенном месте в тех краях. Кто увидит это сообщение, подходите в те края. Будем обходить все углы. Звоните на мой и Еркеши телефон. Извините, что выбрал такую форму сообщения. Другого пути сейчас нет", - написал Какимжанов.

Напомним, в Алматы 16 июля в 07:00 в центре города пропал сын известного композитора Еркеша Шакеева Сафар. В последний раз его видели в центральном отделении "Казкоммерцбанка", который находится на проспекте Аль-Фараби. На данный момент без вести пропавшего сына композитора Еркеша Шакеева ищут мобильные группы полицейских из 50 человек.

Сафар Шакеев был одет в розовую футболку и синие джинсы. Его рост 187 сантиметров, темные волосы, среднего телосложения. Родные и близкие просят всех, кто видел Сафара Шакеева или располагает любой информацией, сообщить по телефонам: 87476264854, 87017878887, 87754788771.




Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Евгений 17 июля 19:21

Заняться что-ли больше не чем!

Ответить


Алия 19 июля 22:14

Евгений, пропал молодой парень,пропал человек.Плачет мать,ищет сына.человек самое ценное в государстве.Пусть ищут днем и ночью.И пусть вернется домой.

Ответить


Евгений 19 июля 22:54

Алия, если из тех соображений, что Вы изложили, то я с Вами соглашусь! Погорячился немного! Еще бы все они, знаменитости и чиновники, так же за нас с Вами переживали, наверное я бы так не написал! Зла никому не желаю! Пусть вернется домой живым и невредимым!

Ответить