Родные Сафара Шакеева подтвердили информацию о награде в 10 миллионов тенге

Фотография - Родные Сафара Шакеева подтвердили информацию о награде в 10 миллионов тенге

Фото: today.kz

Экстрасенсы посоветовали искать парня у воды.

10886 0


За информацию о нахождении пропавшего в Алматы Сафара Шакеева родственники назначили вознаграждение в 10 миллионов тенге. Об этом Today.kz сообщила друг семьи Шакеевых Виктория Моминбаева. По ее словам, сейчас молодого человека ищут при помощи дронов. Желающих подключиться к поисковой операции ждут на пересечении проспектов Сейфуллина и аль-Фараби.

"Мы хотим попросить вас побольше распространить информацию. Вчера вечером мы назначили вознаграждение в 10 миллионов тенге за информацию, ведущую к нахождению нашего Сафара, мы надеемся его найти. Это достоверная информация, мы официально подтверждаем. Мы очень надеемся, если его удерживают, что кто-то откликнется", - сообщила Виктория Моминбаева. 

Она отметила, что перед исчезновением парень пытался снять наличные. "Он так никогда не делал, и  у него не было денег, то есть он подходил, пытался их снять, но денег не было. Человек без денег, как правило, уехать далеко не может. Поэтому мы надеемся на тех, кто что-либо знает, сообщит нам и получит деньги", - сказала Виктория, призвав добровольцев откликнуться и помочь в поисках Сафара. 

"Мы просим всех, кто проезжал по аль-Фараби - Весновка в 07:42, у кого был в автомобиле видеорегистратор, позвонить в оперативный штаб, номера которого указаны на всех объявлениях", - добавила Моминбаева.

Напомним, 25-летний сын композитора Еркеша Шакеева Сафар пропал 16 июля в центре Алматы.  В последний раз его видели в центральном отделении "Казкоммерцбанка", который находится на проспекте аль-Фараби. К поискам сразу же подключились мобильные группы полицейских. Экс-министр финансов и близкий друг Еркеша Шакеева Зейнулла Какимжанов призвал добровольцев помочь в поисках молодого человека. Экстрасенсы между тем посоветовали искать молодого человека у воды.

Сафар Шакеев был одет в розовую футболку и синие джинсы. Его рост 187 сантиметров, темные волосы, среднего телосложения. Родные и близкие просят всех, кто видел Сафара Шакеева или располагает любой информацией, сообщить ее по телефонам: 87476264854, 87017878887, 87754788771.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!