Гибель полицейских в Алматы подтверждена официально

Фотография - Гибель полицейских в Алматы подтверждена официально

Фото из открытых источников

Сотрудники оперативного штаба по борьбе с терроризмом распространили сообщение.

21756 5


По Алматы введен спецплан "Перехват", сообщили в городском оперативном штабе по борьбе с терроризмом, передает Today.kz.

"Есть погибшие среди сотрудников полиции. Один из нападавших задержан, один – в розыске. Информация будет дополняться. Важное дополнение: представителей СМИ призываем публиковать исключительно официальную информацию", - распространено сообщение штаба. 

Напомним, 18 июля стало известно о том, что в Алматы неизвестный открыл стрельбу из автоматического оружия. По информации очевидцев, было совершено нападение на Алмалинское РОВД. Позже появились сообщения про одновременные перестрелки в разных районах города. В результате нападения неизвестных погибли полицейские. Есть пострадавшие. Позже один из предполагаемых злоумышленников был задержан. В Алматы объявили план "перехват" для поимки других подозреваемых в атаке. По официальной информации, кроме Алмалинского РОВД нападение было совершено и на здание ДКНБ города. В настоящий момент введен критический "красный" уровень террористической опасности. Антитеррористическая операция продолжается.

В МВД РК восстановили хронику событий. Все новости о теракте в Алматы читайте здесь.


Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


патриот 18 июля 2016

казахстанцы всегда вместе . Поддерживаем нашу полицию , они молодцы . За нас отдали свою жизнь ... слов нет. Этих негодяев бородатых надо наказать строго. Это упущения и не бдительность правительства. За это должен отвечать правительства. Бородатых надо везде ловить и уничтожать.. Других лекарства для них нет ..

Ответить


Вика 18 июля 2016

патриот, Нам как народу страны нужно организовать помощь семьям погибших полицейских.

Ответить


Асылхан 18 июля 2016

патриот, слушай сюда! Всех под одну грибенку не гребни!Кто совершил эти деяния, они не настоящие мусульмане! И в аду им место!Они фанатики, и позор всего Ислама!Я сам верующий, читаю намаз, ношу бороду. Семьянин, веду бизнес.И все те у кого есть мозги, отличат радикальный Ислам, от традиционно!Из за этих уродов, портится вся сущность настоящего Ислам!

Ответить


Житель 18 июля 2016

Кошмар! Полицейские такие же люди как и мы все! Соболезную родным и близким... Кто дал право отнимать жизни людей?! Вернуть смертную казнь и всех виновных наказать! пусть уроком будет всем продажным тварям!

Ответить


еркеш 18 июля 2016

как жалко полицейских. ведь они ушли на работу. и вот теперь погибли. а этих мразей не надо задерживать, а сразу убивать на месте.

Ответить