Восемь пострадавших в перестрелке в Алматы находятся в тяжелом состоянии

Фотография - Восемь пострадавших в перестрелке в Алматы находятся в тяжелом состоянии

Фото: ©Алмаз Толеке

По данным МЗСР РК, Республиканский центр санитарной авиации в режиме готовности.

5480 0


В тяжелом состоянии находятся восемь пострадавших в перестрелке в Алматы, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения и социального развития РК.

"По информации управления здравоохранения  Алматы, по состоянию на 17:00 в медицинских организациях города на лечении находятся восемь человек, пострадавших в результате перестрелки, произошедшей в мегаполисе сегодня утром. В больницу скорой неотложной помощи госпитализированы пятеро, в центральную городскую клиническую больницу – двое, в Национальный центр хирургии им. А.Н. Сызганова – один", – говорится в распространенном пресс-релизе.

Сообщается, что состояние пациентов оценивается как тяжелое. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Клиники обеспечены достаточным запасом лекарственных средств. Республиканский центр санитарной авиации находится в режиме готовности. 

Напомним, во второй половине дня 18 июля стало известно имя одного из погибших в Алматы полицейских. По словам родственницы Аяна Галиева, в ближайшее время тело погибшего полицейского должны передать в морг. Ранее в МВД РК сообщили о четырех погибших, среди которых один мирный житель и трое сотрудников полиции. В Алматы введен красный уровень террористической угрозы. Неизвестные напали на здания Алмалинского РУВД и ДКНБ. Очевидцы услышали выстрелы в центре города около 11:00. 

Все новости по теме можно прочитать здесь.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!