Поиски четырех без вести пропавших жителей СКО продолжаются

Фотография - Поиски четырех без вести пропавших жителей СКО продолжаются

Фото пресс-службы ДВД СКО

Один из пропавших бесследно исчез еще в октябре 2015 года.

1093 0

Полицейские Северо-Казахстанской области разыскивают четырех без вести пропавших: троих мужчин и одну женщину. Как отмечают в ДВД области, с начала года зарегистрировано 126 фактов исчезновения граждан. Местонахождение 62 из них было установлено практически сразу, по 64 фактам заведены розыскные дела, передает Today.kz.

Полицейские распространили данные пропавших. Неработающий 36-летний Рустем Азденбаев 28 декабря прошлого года ушел из села Шоккарагай Айыртауского района СКО и не вернулся. 17 октября 2015 года 62-летний Серик Жусупов ушел в село Баян Жамбылского района в поисках работы и пропал. 10 мая 2016 года исчезла 31-летняя Любовь Перепелова. Ее поиски продолжаются. Ничего неизвестно и о местонахождении 43-летнего Олега Маковеева. Утром 30 мая 2016 года он вышел из дома и не вернулся.

"При получении какой-либо положительной информации просим сообщить в ДВД СКО по телефону дежурной части 39-40-07 или 102", - отметили в пресс-службе ведомства.

Напомним, в Алматы продолжаются поиски сына композитора Еркеша Шакеева Сафара, который  пропал 16 июля в центре города. В последний раз его видели в центральном отделении "Казкоммерцбанка", который находится на проспекте аль-Фараби. К поискам сразу же подключились мобильные группы полицейских. Экс-министр финансов и близкий друг Еркеша Шакеева Зейнулла Какимжанов призвал добровольцев помочь в поисках молодого человека. Экстрасенсы между тем посоветовали искать молодого человека у воды. За информацию о нахождении пропавшего в Алматы Сафара Шакеева родственники назначили вознаграждение в 10 миллионов тенге. 18 июля поиски 25-летнего парня прервались из-за теракта в Алматы 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!