Число жертв теракта в Алматы достигло шести

Фотография - Число жертв теракта в Алматы достигло шести

Фото пресс-службы ДВД Алматы

В больнице скончался еще один полицейский.

27559 10


Число жертв теракта в Алматы достигло шести, сообщает Today.kz со ссылкой на ДВД города. В больнице скончался старший инспектор службы специализированного батальона дорожно-патрульной полиции лейтенант полиции Тимур Бегасилов. Он не дожил до своего 30-летия. 

"Сегодня, 19 июля 2016 года, в 13:45 в реанимационном отделении больницы скорой неотложной помощи скончался старший инспектор службы специализированного батальона дорожно-патрульной полиции лейтенант полиции Тимур Бегасилов 25.07.1986 года рождения. Он нес службу в составе экипажа СБДПП на проспекте Абылай хана. В результате отражения противоправных действий Р. Кулекбаева Тимур Бегасилов получил огнестрельные ранения. В БСНП полицейский был доставлен в крайне тяжелом состоянии. Врачи до последнего боролись за жизнь молодого стража правопорядка", - сообщили в пресс-службе полиции Алматы, уточнив, что Бегасилов служил в органах внутренних дел с января 2015 года.

18 июля в Алматы был совершен теракт. По версии следствия, ранее судимый 26-летний Руслан Кулекбаев совершил нападение на здания УВД Алмалинского района и ДКНБ. Предположительно, он является приверженцем нетрадиционного течения ислама. В результате теракта накануне погибли пятеро: трое полицейских, бывший сотрудник правоохранительных органов и пограничник, чье авто захватил преступник. Все новости относительно теракта в Алматы читайте здесь




Загрузка...

Комментарии (10)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Шалкар 19 июля 2016

Иманды болсын.

Ответить


Гульжан 19 июля 2016

Для террористов - только смертная казнь. Запрет на ношение чуждой казахам арабской одежды (в Узбекистане Каримов запретил и никто не носит). Недовольные - вот порог. И куда смотрят наши имамы - где хотя бы слова сочувствия главного имама страны для родственников погибших?

Ответить


АЛИНА 21 июля 2016

Терористам смертную казнь.одна сумашедшая сволочь убила кучу народа.очень жаль мне людей которые лично ему ничего не сделали но отдали жизни!

Ответить


Стелла 19 июля 2016

Пусть поплатятся убийцы! Горят они в аду!Не они дали жизнь, не им её и отнимать!

Ответить


Орал 19 июля 2016

Иманды болсын, Алла жар болсын тугандарына.

Ответить


I Qry 19 июля 2016

Иманды болсын.

Ответить


Еркин 20 июля 2016

Я не оправдываю его действия. Но, он не на 100% виноват в том что он совершил. На 1% или больше виноваты мы - народ. На 49% или меньше правительство(все министры, все депудаты и сенаторы) и вся исполнительная власть. На 50% он сам виноват

Ответить


Turi 20 июля 2016

Иманды болсын!!!

Ответить


Айдар 24 июля 2016

Ол террорист емес. Меніңше органдар тарапынан өзіне немесе жақындарына өте жаман сорақылық жасалған адам. Ашынған адамның соңғы жанайқайы. Әйтпесе көшеде басқа адам жоқ па?! Логически ойлау керек, ағайындар.

Ответить


Бббб 31 июля 2016

Айдар, Қанша жамандық көрсе де оның ешқандай хақысы жоқ жазықсыз жандардф атуға ((

Ответить