Руководство железнодорожной станции Атырау подозревают в коррупции

Фотография - Руководство железнодорожной станции Атырау подозревают в коррупции

Фото: today.kz

В нацбюро сообщили о полученных начальником и его заместителями взятках.

3886 0

Начальник станции Атырау филиала КТЖ и два его заместителя подозреваются в получении взяток, сообщает Today.kz со ссылкой на антикоррупционную службу Атырауской области. По версии следствия, они брали деньги у индивидуального предпринимателя. 

"Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции Атырауской области изобличены в совершении коррупционных преступлений начальник станции Атырау филиала АО НК "Қазақстан темір жолы" - "Атырауского отделения дорог" - Е. Жұмағұл и его заместители К. Бисултанов и Б. Туманов. Установлено, что подозреваемые неоднократно получили взятки на общую сумму 105 тысяч тенге от ИП за ускоренную подачу грузовых вагонов, а также сокрытие простоя и перегруза", - сообщили в департаменте нацбюро. 

Проводится досудебное расследование. Ранее антикоррупционная служба Павлодарской области сообщила о задержании руководителя отдела земельных отношений Баянаульского района. Предположительно, он получил 250 тысяч тенге за оказание содействия в выделении земельного участка для ведения сельского хозяйства. Накануне стало известно о следствии в отношении должностных лиц территориальной инспекции министерства сельского хозяйства по Северо-Казахстанской области. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!