Из-за финансовых проблем карагандинец грозился спрыгнуть с моста

Фотография - Из-за финансовых проблем карагандинец грозился спрыгнуть с моста

Фото из открытых источников

Мужчина потребовал привезти к мосту его сожительницу.

1036 0


В Караганде 33-летний мужчина грозился спрыгнуть с моста, взобравшись на перила в 45-м квартале города. Эту информацию корреспонденту Today.kz подтвердили в пресс-службе Департамента внутренних дел Карагандинской области.

"Сегодня в 9:13 на телефон 102 Центра оперативного управления УВД Караганды позвонил 33-летний мужчинаи сообщил, что хочет спрыгнуть с моста. На место происшествия выехали все экстренные службы. Сотрудникам полиции удалось убедить мужчину не совершать этот поступок. Он просил привезти к мосту его сожительницу, и это требование было выполнено", - сообщил исполняющий обязанности руководителя пресс-службы ДВД Карагандинской области Батырхан Смаилов.

Поговорив с подругой и выслушав обращение полицейских, мужчина отказался от намерения совершать суицид. Как выяснилось, в состоянии отчаяния он хотел привлечь внимание к своим финансовым проблемам. Мужчина не был пьян, ранее был судим за кражу, уточнил Смаилов.

Напомним,  24 июня 2014 года похожий случай произошел в Шымкенте. 36-летний мужчина пытался покончить с собой, спрыгнув с моста над железнодорожным полотном. В итоге он оказался на вагоне тронувшегося поезда, попытался сбежать, но был задержан сотрудниками правоохранительных органов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!