Известны фамилия и должность предполагаемого насильника заключенной в Алматы

Фотография - Известны фамилия и должность предполагаемого насильника заключенной в Алматы

Фото: ktk.kz

Расследование по уголовному делу продолжается.

3348 1


Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции Алматы продолжается расследование по заявлению осужденной Натальи Слекишиной в отношении сотрудников ГУ ЛА-155/18 ДУИС Алматы и Алматинской области, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Установлено, что сотрудники указанного учреждения, превышая должностные полномочия, неоднократно подвергали изнасилованию Наталью Слекишину, в результате чего она забеременела и родила дочь – Назиру Слекишину. 8 июля текущего года в качестве свидетеля, имеющего право на защиту, допрошены сотрудники ЛА 155/18 Б. Исаев, Б. Мухамеджанов и Л. Хамракулов, которые показали, что в отношении Натальи Слекишиной какие-либо противоправные действия не совершали. 19 июля 2016 года с санкции суда подозреваемый старший оперуполномоченный ЛА-155/18 ДУИС Алматы и Алматинской области Р. Хакимов арестован", - говорится в распространенном сообщении. 

Расследование в отношении подозреваемого начато по пункту 1 части 4 статьи 362 "Превышение власти или должностных полномочий", пункта 4 части 2 статьи 120 "Изнасилование". 

Ранее женщина в интервью телеканалу обвинила в групповом изнасиловании четверых тюремщиков. Это, по ее словам, "сотрудник Руслан - опер, Бауыржан - начальник режима, Лазизбек - постовой и Бауыржан - старшина". 

В августе 2015 года осужденная родила девочку, и экспертиза подтвердила, что отцом ребенка является один из названых ею сотрудников. По словам потерпевшей, ее пригласили, чтобы она ублажила "положенца" колонии. Как сказала Слекишина, за отказ сотрудники колонии неоднократно ее насиловали. Между тем защита заключенной настаивает на аресте остальных фигурантов дела. Расследование находится на особом контроле, сообщили в МВД. Напомним, что осужденная за разбой Наталья Слекишина обвинила в изнасиловании четырех сотрудников комитета уголовно-исполнительной системы. 



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Найла 29 авг. 2016

Наташа, Вы достойная и смелая женщина, ничего не бойтесь и продолжайте бороться с беспределом, не поддающимся пониманию... Они , что, все дикие звери, им дал команду "фас" обиженный отказом "положенец",и они кинулись выполнять- на хор поставили?! Их не матери родили, а дьяволицы, и сестер, и дочерей у этих гадов нет? Закон бумеранга никто не в силах отменить: бастарына кайтсын... Не знаю, смогла бы я еще любить этого ребенка, наверное ,отдала бы этому ублюдку-папаше, пусть бы его жена или мать растили...Особый респект адвокату, умница, принципиальная , здоровья и счастья вам обеим.

Ответить