Назначено дополнительное вознаграждение за информацию о Сафаре Шакееве

Фотография - Назначено дополнительное вознаграждение за информацию о Сафаре Шакееве

Фото из личного архива

Шестой день в Алматы не могут найти сына известного композитора.

15168 0


Родные и близкие пропавшего 16 июля в Алматы Сафара Шакеева назначили дополнительное вознаграждение за любую информацию о парне, передает корреспондент Today.kz. Сына известного композитора не могут найти уже шестой день.

 "Сегодня мы передвинули весь штаб в Ремизовку, потому что мы точно знаем, что Сафар шел вверх вдоль речки Есентай в сторону своего дома в Ремизовку. Поэтому мы сегодня прочесываем по картам каждый маленький квадратик этого района, мы действуем группами с картами, с нами полиция. Мы объявляем дополнительно вознаграждение всем, кто даст информацию следствию, которая нам поможет. Это не те 10 миллионов тенге, это уже другая сумма. Водители с видеорегистраторами, прохожие и все, кто мог его видеть на своем пути с 08:00 до 10:00 16 июля, получат от 100 до 200 тысяч тенге за любые полезные для нас сведения", - прокомментировала подруга семьи Шакеевых Виктория Моминбаева.

 С 10:00 на месте штаба начали свою работу сотни волонтеров. Созданы специальные группы, которые будут прочесывать каждый квартал по карте. "Крупные компании выделили своих сотрудников на поиски Сафара, также задействовали охранные агентства. К счастью, мониторинг русла реки ничего не дал. Мы обращаемся ко всем, кто обладает какой-либо информацией - свяжитесь с нами", - подытожила Моминбаева.

Сафар Шакеев был одет в розовую футболку и синие джинсы. Его рост 187 сантиметров, темные волосы, среднего телосложения. Родные и близкие просят всех, кто видел молодого человека или располагает любой информацией, сообщить ее по телефонам: 87476264854, 87017878887, 87754788771. 

Сафар Шакеев пропал 16 июля в центре Алматы. В последний раз его видели в центральном отделении Казкоммерцбанка, который находится на проспекте аль-Фараби. К поискам сразу же подключились мобильные группы полицейских. Бывший министр финансов и близкий друг Еркеша Шакеева Зейнулла Какимжанов призвал добровольцев помочь в поисках молодого человека. За информацию о нахождении Сафара Шакеева родственники назначили вознаграждение в 10 миллионов тенге. Экстрасенсы посоветовали искать молодого человека у воды, 20 июля поиски велись у реки Есентай.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!