ДТП в Караганде: сотрудница прокуратуры имеет претензии к полиции

Фотография - ДТП в Караганде: сотрудница прокуратуры имеет претензии к полиции

Фото: youtube.com

В суде женщина не признала своей вины.

3715 0


Подозреваемая в тройном ДТП прокурор отдела районной Октябрьской прокуратуры Караганды заявила о необъективности в действиях дорожно-патрульных полицейских и попросила суд вызвать их на допрос, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на городской административный суд.

"В зале суда она заявила, что схема составлена необъективно, и заявила ходатайство о вызове в суд и допросе сотрудников дорожно-патрульной полиции. Суд удовлетворил ее пожелание. Слушания перенесены", - сообщили в административном суде.

Женщина не признает своей вины и заявляет, что врезалась в ехавшую впереди машину, поскольку ее водитель резко остановился и заблаговременно не включил поворотник налево. В свою очередь автовладелец Mercedes, поврежденного в ДТП, заявил, что он собирался повернуть налево и заранее включил указатель.

"Тут ко мне стал приближаться Hyundai. Чтобы не въехать в мою машину сзади, женщина за рулем тоже стала поворачивать налево, где и ударила мою машину в переднее левое крыло. Затем Hyundai вынесло на встречную полосу, где женщина столкнулась еще с двумя автомобилями", - рассказал водитель Mercedes.

По словам мужчины, выйдя из машины, женщина представилась всем водителям работником прокуратуры. В устной беседе с автовладельцами она признала вину, о чем сообщила и прибывшим дорожно-патрульным полицейским. Но после того, как на место прибыл некий мужчина и побеседовал с ней в стороне, она сняла с себя ответственность за случившееся ДТП.

"Этот мужчина в беседе с дорожно-патрульными полицейскими назвал себя заместителем прокурора Октябрьского района Караганды. Мне безразлично, кто кем работает. Человек нарушил правила дорожного движения. И это мнение не только мое, но и инспекторов дорожно-патрульной полиции", - сказал водитель Mercedes.

Напомним, авария с участием прокурора произошла на улице Волгодонской в Караганде. Женщина в погонах, находясь за рулем автомобиля Hyundai, согласно протоколу, нарушила скоростной режим и не соблюдала дистанцию, в результате чего, уклоняясь от удара в заднюю часть бампера стоявшего впереди Mercedes, выехала на встречную полосу и все равно столкнулась с указанной иномаркой, затем ударила еще два автомобиля.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!