Криминальный автостоп применили двое на участке дороги Актобе–Тараз

Фотография - Криминальный автостоп применили двое на участке дороги Актобе–Тараз

Фото: sakhapress.ru

Они угрожали расправой остановившимся на дороге водителям.

883 0

В Актобе двое неизвестных пытались добраться до Тараза, угрожая расправой водителям остановившихся авто. На задержание преступников был ориентирован весь личный состав ДВД Актюбинской и Кызылординской областей, передает Today.kz со ссылкой на пресс-секретаря Департамента внутренних дел Актюбинской области Ардагера Уайдина. 

"В Актобе двое неизвестных примерно в 01:30 остановили автомобиль Lada Priora и потребовали, чтобы водитель отвез их в Тараз. В случае отказа водителю пригрозили физической расправой. По информации потерпевшего, в 70 километрах от поселка Иргиз в его автомобиле закончился бензин, тогда подозреваемые остановили другую машину и уехали в направлении Кызылординской области", — сообщили в ведомстве.

Задержанным 23 и 24 года. В отношении них начато расследование по трем статьям Уголовного кодекса: "Незаконное лишение свободы", "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения" и "Грабеж". Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!