В ДВД Астаны прокомментировали инцидент после футбольного матча

Фотография - В ДВД Астаны прокомментировали инцидент после футбольного матча

Фото: instagram.com/kumarbekov_f

В ведомстве заявили, что болельщики предприняли попытки хулиганских действий.

1021 0

В ДВД Астаны прокомментировали конфликт между футбольными фанатами и стражами порядка, произошедший вечером 20 июля после матча "Астаны" и "Жальгириса", передает Today.kz.

Как сообщили в ДВД столицы, охрану общественного порядка матча обеспечивали более двух тысяч полицейских и военнослужащих Национальной гвардии Казахстана. Матч между ФК "Астана" и ФК "Жальгирис" посетили порядка 15 тысяч болельщиков.  

Еще до начала матча сотрудники полиции предупредили фанатов об ответственности за нарушение общественного порядка и недопустимости хулиганских действий, отметили в ведомстве. Однако после футбольного матча болельщики, по мнению стражей порядка, проигнорировали это предупреждение. В связи с этим "полицейские незамедлительно приняли меры для пресечения хулиганских действий и предотвратили правонарушения", сообщили в ДВД. 

Напомним, накануне в Instagram появилось видео, на кадрах которого сотрудники, обеспечивающие безопасность, толкают в спины и якобы оскорбляют болельщиков, выходящих со стадиона "Астана Арена" с поединка в рамках Лиги чемпионов УЕФА. Мнения пользователей об инциденте разделились.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!