Композитор Еркеш Шакеев обратился к возможным похитителям своего сына

Фотография - Композитор Еркеш Шакеев обратился к возможным похитителям своего сына

Фото из открытых источников

В случае нахождения Сафара поэт пообещал избавить похитителей от уголовного преследования.

3653 0


Еркеш Шакеев обратился к общественности в связи с пропажей его сына 25-летнего Сафара. Поэт и композитор пообещал в случае удержания парня не преследовать похитителей, передает Today.kz.

"Всю жизнь я посвятил служению искусству и людям, предполагая и надеясь, что прекрасное поможет нам всем изменить мир к лучшему. К сожалению, беда коснулось моей семьи. Как отец убедительно прошу, если кто-либо удерживает моего сына Сафара или знает, где он находится, освободите его. Обещаю принять все меры, зависящие от меня, чтобы этих лиц не привлекли к какой-либо ответственности. С большой надеждой на понимание, Еркеш Шакеев", - передала обращение композитора друг семьи Шакеевых Виктория Моминбаева.

Напомним, Сафара Шакеева полиция и волонтеры ищут уже шестые сутки. К поискам даже привлекли участника "Битвы экстрасенсов" Замана Сыпатаева, который посоветовал искать парня у реки Есентай. Мобильные группы несколько раз прочесали весь район Ремизовки и его окрестности, осмотрели пустыри, колодцы, заросли. Водолазы обследовали водоем, опрошены тысячи людей, отсмотрены видеозаписи с камер наблюдения, ведутся поиски с помощью дронов с воздуха, расклеены листовки по всему городу, включая вокзалы и общественный транспорт, открыта горячая линия.

25-летний сын казахстанского композитора Еркеша Шакеева Сафар пропал в центре Алматы в 07:00 16 июля. Его видели в отделении Казкоммерцбанка, после молодой человек попал в объектив камер видеонаблюдения в 7:42 на пересечении Весновка - аль-Фараби. За информацию о местонахождении Сафара родные молодого человека объявили награду в 10 миллионов тенге . 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!