Токаев сочувствует семье Еркеша Шакеева в связи с пропажей сына Сафара

Фотография - Токаев сочувствует семье Еркеша Шакеева в связи с пропажей сына Сафара

Фото: ©Арман Мухатов

Слова поддержки он выразил на своем аккаунте в Twitter.

3987 1


Председатель Сената парламента Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев выразил сочувствие семье Еркеша Шакеева в связи с пропажей сына, передает Today.kz.

"Сочувствую семье музыканта Е. Шакеева в связи с исчезновением сына Сафара. Надеюсь, полицейские и общественники найдут его здоровым", - написал в своем Twitter-аккаунте председатель сената парламента Касым-Жомарт Токаев. 

Напомним, сын известного казахстанского композитора Еркеша Шакеева Сафар пропал 16 июля в центре Алматы. За информацию о местонахождении парня обещана награда в 10 миллионов тенге.  Отец пропавшего обратился к возможным похитителям с просьбой вернуть Сафара и пообещал, что приложит все усилия, чтобы виновных не наказывали. Кроме полицейских и волонтеров поисками Сафара занимается и экстрасенс

В Алматы также ищут пропавшую 15-летнюю Жансаю Жагыпбердиеву, которая выехала 20 июля из села в город.  Абитуриентка поехала в южную столицу поступать в колледж и до настоящего времени домой не вернулась. 

Девушка была одета в серую кофту, черные брюки, красно-черные мокасины, при себе имела серый с красными полосками рюкзак. Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Жансаи Жагыпбердиевой, просят связаться по телефонам 87770188212, 87770188077.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Айка 24 июля 2016

Лучше приложи усилий .

Ответить