Устроивший бойню в Мюнхене заманивал людей обещанием угостить бесплатной едой

Фотография - Устроивший бойню в Мюнхене заманивал людей обещанием угостить бесплатной едой

Фото: kp.ru

Названо предполагаемое имя стрелка в торговом центре - Али Сонболи.

1150 0


Устроивший бойню в Мюнхене заманивал жертв обещанием угостить бесплатной едой, передает  Today.kz со ссылкой на The Telegraph. По информации издания, стрелок за несколько часов до трагедии от имени девочки-подростка Селины Аким разместил в Facebook пост, в котором приглашал молодых людей прийти на угощение к торговому центру. Также СМИ приводит возможное имя убийцы - Али Сонболи. 

Напомним, 22 июля в немецком Мюнхене произошла трагедия. 18-летний немец иранского происхождения расстрелял людей, находившихся в торговом центре Olympia. По последним данным, погибли 10 человек, 21 получили ранения, из них 10 находятся в критическом состоянии. Отметим, местные правоохранительные органы рассматривают ЧП как стрельбу, а не как теракт. Видео инцидента быстро разлетелось по Сети. Нападавший покончил жизнь самоубийством. 

По предварительной информации, казахстанцев среди погибших и пострадавших при стрельбе в Мюнхене нет. Нурсултан Назарбаев направил канцлеру Германии Ангеле Меркель телеграмму с соболезнованиями в связи с трагическими событиями в столице Баварии.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!