Пропавшая в Алматы абитуриентка из села Туздыбастау нашлась

Фотография - Пропавшая в Алматы абитуриентка из села Туздыбастау нашлась

Фото из открытых источников

15-летняя Жансая Жагыпбердиева уже находится дома.

22361 0

15-летняя Жансая Жагыпбердиева, которая пропала в Алматы 20 июля, нашлась. Об этом сообщила мать девушки, передает Today.kz

"Вчера мы ее нашли. Она дома уже. Очень рады. В городе (Алматы - Прим. автора) нашли. Там, где нашли дочку, показания мы дали", - коротко сказала мать Жансаи.  

Напомним, в Алматы родные искали пропавшую 15-летнюю Жансаю Жагыпбердиеву, которая 20 июля в 11:00 уехала из родного села Туздыбастау Алматинской области. Девушка собиралась узнать условия поступления в один из городских колледжей и исчезла. 20 июля она была в Алматы в районе ТРЦ Mega. Ее телефон был недоступен с 19:00 того же дня.

Между тем в Алматы продолжаются поиски Сафара Шакеева. Сын композитора Еркеша Шакеева исчез 16 июля. О его местонахождении ничего не известно. За любую информацию о Сафаре родные обещают награду. Отец обратился через соцсети к возможным похитителям сына с просьбой.

К поискам привлекли участника "Битвы экстрасенсов" Замана Сыпатаева, который посоветовал искать парня у реки Есентай. Мобильные группы несколько раз прочесали весь район Ремизовки и его окрестности, осмотрели пустыри, колодцы, заросли. Водолазы обследовали водоем, опрошены тысячи людей, отсмотрены видеозаписи с камер наблюдения, ведутся поиски с помощью дронов с воздуха, расклеены листовки по всему городу, включая вокзалы и общественный транспорт, открыта горячая линия.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!