Грузовик придавил рабочего на предприятии KAZ Minerals в ВКО

Фотография - Грузовик придавил рабочего на предприятии KAZ Minerals в ВКО

Фото: kazminerals.ibec.systems

ЧП произошло на территории Артемьевской шахты Артемьевского производственного комплекса.

714 0

В Восточно-Казахстанской области на предприятии группы KAZ Minerals погиб рабочий. ЧП произошло 23 июля на территории Артемьевской шахты Артемьевского производственного комплекса, передает Today.kz

"При разгрузке цементовоза на участке бетонно-закладочного комплекса Артемьевской шахты водитель автомобиля КамАЗ вышел из кабины для подсоединения магистрали разгрузки. В этот момент автомобиль покатился и придавил водителя к металлоконструкции здания, в результате чего он получил травмы, несовместимые с жизнью. Обстоятельства несчастного случая выясняются", - сообщили в пресс-службе компании. 

Создана специальная комиссия по расследованию происшествия. Сообщается, что руководство и трудовой коллектив компании скорбят о погибшем и приносят искренние соболезнования его родным и близким.

Напомним, в мае в Орловской шахте Восточно-Казахстанской области были найдены тела трех человек. Сотрудник группы KAZ Minerals и два представителя военизированной горноспасательной службы, предположительно, отравились газом.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!