Находившаяся в доме женщина получила ранение во время уличной стрельбы в ЮКО

Фотография - Находившаяся в доме женщина получила ранение во время уличной стрельбы в ЮКО

Иллюстративное фото

36-летний подозреваемый в преступлении задержан полицейскими.

1383 1

30-летняя женщина и 31-летний мужчина получили огнестрельные ранения в результате стрельбы в ЮКО. Жительнице села Жибек жолы пуля в руку попала случайно – во время выстрелов на улице она находилась в доме у окна. О ранениях второго пострадавшего пока ничего неизвестно, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу областного департамента внутренних дел.

"19 июля в Сарыагашское РУВД поступило сообщение о том, что в больницу с огнестрельными ранениями доставили мужчину 1985 года рождения и девушку 1986 года рождения. Оба местные жители", - сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным полицейских, неизвестные в масках на автомобиле марки Audi без госномеров преследовали двух мужчин на одной из улиц села Жибек жолы. Злоумышленники несколько раз выстрелили в сторону убегавших, одного ранили. Также подозреваемые случайно попали в руку 30-летней женщине, которая в это время находилась у окна в своем доме. Нападавшие скрылись с места происшествия. 

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований Сарыагашского РУВД по статье 293 УК РК "Хулиганство". 



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Dastan111 25 июля 2016

Кажется статья должна быть как покушение на убийство

Ответить