В ЮКО пропавший с крупной суммой мужчина попросил жену забрать заявление

Фотография - В ЮКО пропавший с крупной суммой мужчина попросил жену забрать заявление

Фото пресс-службы ДВД ЮКО

Александре Кривошапкин увидел информацию о себе в Интернете и сообщил, что находится в России.

3941 1


Житель Южно-Казахстанской области, пропавший с 800 тысячами тенге, предназначенными на зарплату сотрудникам, находится в России, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

"Он связался из одного из городов России, увидев себя в Интернете, позвонил другу и попросил, чтобы жена забрала заявление, - сообщил исполняющий обязанности руководителя пресс-службы ДВД ЮКО. - Причины исчезновения мужчины выясняются". 

Напомним, 33-летняя женщина обратилась в Абайский опорный пункт УВД Шымкента с заявлением о том, что пропал без вести ее супруг Александр Кривошапкин, который 20 июля примерно в 15:15 вышел на работу и домой не вернулся.

Специалист по бурению выехал на работу в сторону станции Бадам ЮКО на УАЗе, но до пункта назначения не доехал. Пропавший имел при себе сотовый телефон Samsung, барсетку с документами и 800 тысячами тенге, которые предназначались на зарплату рабочим.

В свою очередь сотрудники криминальной полиции ДВД ЮКО продолжают поиски пропавшего без вести до установления его местонахождения или пока он сам не явится в полицию.

Также в ходе розыскных мероприятий полицейские обнаружили во дворе дома по улице Айбергенова в Шымкенте автомобиль Алксандра Кривошапкина, запертый на ключ.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Аманча 26 июля 2016

Есть люди,которые никогда не держали в руках крупные суммы денег, а когда получают на руки крупную сумму - им тут же сносит "крышу".Уезжают далеко , скрываются и начинают безудержно тратить.Этот комплекс присущ ограниченным людям , всю жизнь пребывающим в нищете .

Ответить