Мать пропавшего Сафара Шакеева обратилась к его возможным похитителям

Фотография - Мать пропавшего Сафара Шакеева обратилась к его возможным похитителям

Фото: facebook/Safar Shakeyev

Жибек Шакеева нашла в себе силы сделать заявление по телевидению.

16597 1


Мать Сафара Шакеева, пропавшего в Алматы 16 июля, выступила с заявлением по телевидению. Жибек Шакеева обратилась ко всем, кто может знать о местонахождении сына, передает телеканал КТК.

"Если кто-то либо видел его, будьте добры, сообщите. Как-то дайте нам знать. Если кто-то удерживает моего сына, пожалуйста, поймите меня как мать. Ведь у вас тоже есть матери. Поймите меня, пожалуйста. Я очень вас прошу, отпустите его. Просто оставьте где-нибудь его в городе на остановке. Мы очень ждем его. Пожалуйста. Я вам обещаю, и вся наша семья вам обещает, что мы не будем иметь к вам никаких претензий, ни о чем не будем спрашивать у Сафара. Пожалуйста, отпустите его", - попросила Жибек Шакеева, с трудом сдерживая слезы.

Поиски  25-летнего сына известного казахстанского композитора Еркеша Шакеева ведутся уже десятые сутки, но пока не дали никаких результатов. Сафар Шакеев пропал рано утром 16 июля в центре Алматы. Его видели в отделении Казкоммерцбанка, после молодой человек попал в объектив камер видеонаблюдения на пересечении Весновка - аль-Фараби. Его ищут полицейские, родные и многочисленные волонтеры. Полиция Алматы задействовала в поисках вертолет, чтобы проверить русла прилегающих к реке Есентай водоемов. За полезные сведения очевидцам обещают заплатить от 100 до 200 тысяч тенге. За информацию о местонахождении Сафара Шакеева объявлено вознаграждение в размере 10 миллионов тенге. Пока у родных и близких нет версий исчезновения молодого человека, передает КТК.




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Diana 27 июля 2016

Pochemu tak dolgo ishut?((( kazhdoe utro chitayu novosti v nadezhde uslishat' blagopoluchnoe vozvrawenie ego domoi((( veselii, talantlivii paren'... on vernetsya, ya uverenna! vse budet horosho!

Ответить