Шесть человек погибли в результате аварии на трассе в Павлодарской области

Фотография - Шесть человек погибли в результате аварии на трассе в Павлодарской области

Иллюстративное фото

Авария произошла накануне ночью. В числе погибших - двое подростков.

1882 0

В результате аварии на трассе Ленинский–Иртышск в Павлодарской области скончались шесть человек, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. Двое из них оказались подростками 16 и 17 лет. ЧП произошло 26 июля около 23:00.

"Произошло столкновение автомашины марки Audi под управлением 39-летнего водителя и автомашины марки Audi под управлением 25-летнего водителя. В результате ДТП от полученных травм скончались водитель и пассажиры первой автомашины – женщина 1976 года рождения, мужчина 1976 года рождения и мальчик 2000 года рождения, а также пассажиры второй автомашины – девушка 1993 года рождения и несовершеннолетний 1999 года рождения", - передала пресс-служба ДВД Павлодарской области.

Начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 Уголовного Кодекса РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", по которой предусмотрено наказание в виде заключения сроком от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью до семи лет.

Смертельное ДТП произошло в Павлодаре 1 июня. Водитель Mercedes выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с автомобилем Lada, водитель и пассажир которого скончались на месте. Еще одна авария со смертельным исходом случилась на трассе в Павлодарской области в апреле. В результате столкновения автомобиля "Волга" со служебным автобусом Kawasaki погибли двое.  




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!