Из-за ДТП с шестью погибшими и 25 пострадавшими в Костанае открыта горячая линия

Фотография - Из-за ДТП с шестью погибшими и 25 пострадавшими в Костанае открыта горячая линия

Иллюстративное фото

В ДЧС Костанайской области назвали номера телефонов, по которым можно получить психологическую помощь и информацию об инциденте.

1927 0


Из-за ДТП на трассе Алматы - Екатеринбург, в котором в результате столкновения грузовика и автобуса погибли шестеро и пострадали 25 человек, в Костанае открыта горячая линия, передает корреспондент Today.kz. Об этом сообщил официальный представитель КЧС МВД РК Руслан Иманкулов.

"В Департаменте по чрезвычайным ситуациям Костанайской области в связи с возникшей чрезвычайной ситуацией открыта горячая линия - 8 (7142) 50-36-24. Также для оказания информационно-разъяснительной работы и в целях оказания экстренной психологической помощи пострадавшим функционирует телефон 112. Работают психологи", - сообщил Иманкулов.

Напомним, авария произошла на территории Костанайской области недалеко от поселка Приуральский на 2103-м километре автомобильной дороги Алматы - Екатеринбург. Автомобиль Iveco Magirus, двигаясь из Костаная в сторону границы с Российской Федерацией, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с рейсовым автобусом Kia Granbird. В результате аварии погибли шесть граждан, находившихся в автобусе, в том числе 12-летний ребенок. Еще 25 человек госпитализированы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!