Загадочная смерть парня на второй день после свадьбы потрясла Жамбылскую область

Фотография - Загадочная смерть парня на второй день после свадьбы потрясла Жамбылскую область

Кадр: ktk.kz

Молодого человека задержали полицейские, а спустя полчаса его доставили в больницу в состоянии клинической смерти.

39265 8


В Жамбылской области 25-летний мужчина был найден мертвым на второй день после своей свадьбы, сообщает КТК.

Ерик Турекулов отмечал радостное событие с друзьями, когда поссорился с охранниками на местной плотине и оказался в руках полицейских. Спустя полчаса участковые привезли его в районную больницу в состоянии клинической смерти. Медики попытались привести его в сознание: кололи адреналин, пытались завести сердце. Но все безрезультатно.

Турекулов вместе с четырьмя друзьями купался в запрещенном месте, на плотине недалеко от Каракыстакской ГЭС. Когда же к ним подошли 75-летний охранник и его 20-летний внук и попросили удалиться, парни не подчинились. До драки не дошло, однако охранник вызвал наряд и назвал Ерика главным дебоширом. "Мы отъехали чуть ниже. Через полчаса машина гражданская подъехала, оттуда участковый вышел. Они Ерика сразу схватили, причину не объяснили, в машину толкать стали. На заднее сиденье его положили, один ему на голову сел, другой чуть ниже груди. Потом вот этот участковый сказал: миллион давайте, отпущу. И уехали", - вспоминает друг погибшего Али Башаев.

Молодые люди не отрицают, что компания была подвыпившая, а Ерик сопротивлялся и даже укусил одного из троих сотрудников. Но после того как машина уехала, что происходило дальше, никто не видел. Нашли они своего друга уже через час в больнице мертвым. Родные и близкие уверяют, что парень был здоров. "Моего единственного сына убили. Я уверен в этом. Невеста беременная осталась. Что с ней теперь будет? Что нам теперь делать?" - плачет отец погибшего Куанышбек Турекулов.

В отношении погибшего завели два дела по статьям "Хулиганство" и "Применение насилия в отношении представителя власти". "Оказавший сопротивление с ссадинами и ушибами, полученными в процессе драки, он был доставлен в районную больницу для освидетельствования. По прибытии в Центральную районную больницу врачи констатировали смерть задержанного. По факту возбуждено два уголовных дела", - заявили в отделе информации ДВД Жамбылской области.

Действия полицейских проанализируют в управлении собственной безопасности ДВД области. Причины смерти 25-летнего парня будут озвучены через месяц, когда будет готова судебно-медицинская экспертиза.

Источник: КТК



Загрузка...

Комментарии (8)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


гульжаннат 28 июля 2016

Ужас. Да изверги в погонах эти, зачем тут судмед экспертиза без суда без следствие надо отдать виновных в руки родственников убитого,как верить провасуди ,после такого случая удивляйтесь почему народ нашу полицию не уважают,

Ответить


Айгуль 28 июля 2016

Наши правоохранительные органы совсем ахринели и оборзели.... нет веры.... им учиться и учиться как работают в ДЗ.

Ответить


Жанар 28 июля 2016

Осыдан кейн калай полицияларды атпайды?атады,себеби,зан жок орындалп жаткан.зан болса зан қызметкерлері осылай жасай ма?қорықпай тур гой заңнан.оңбағандар

Ответить


САМИКНАЗАР 28 июля 2016

Всем Ассаламу Алейкум Я не работают в органах но если не ихний строгость Молодёжи будут творить без придел. Ну зачем надо было идти купаться именно туда. Ну пално где можно купаться. Где нет запрета. Там запрет патомушта там опасно новерно если там с ним что-то случится будет виноват 70 летний охранник. Плоха конечно что так случилась. Соболезную мне очень жаль. Но что я хачу сказать. Ну селбы к ним в машына проехалибы в участок оплатилбы мелкое хулиганство По своей вине. Ани служители закона защитники Государства. У них нервы не в порядке. Разные дебоширы портят им нервы. И страдают такие молодые парни не винные от глупасти. Мы должны починятся закону Государства и Шариата.

Ответить


Андрей 29 июля 2016

САМИКНАЗАР, по вашему получается полиции можно убивать за неподчи нение

Ответить


Алмас 31 июля 2016

ну в америке так и делают

Ответить


Айнаш 29 июля 2016

Кайтыс болган жшг1тт1н жолдасынын айтуы бойынша соз жок, полиция кызметкерлер1н1н колынан каза тауып отыр. Усталган адамнын басына, кеудес1не отыру деген не сумдык, ол ж1г1т жолда-ак тынысы тарылып, ол1п кетт1 гой. Сумдык! Арине, олар зан алдында жауап беру керек.

Ответить