В организации секс-притона подозревается администрация гостиницы в Алматы

Фотография - В организации секс-притона подозревается администрация гостиницы в Алматы

Фото пресс-службы ДВД Алматы

По данным полицейских, интим-бизнесом заправляли двое мужчин и две женщины.

4015 1

В организации секс-притона подозревается администрация гостиницы в Алматы. Двое мужчин 31 года и 30 лет и две женщины 32 и 45 лет, предположительно, занимались сводничеством, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы. В мини-отеле в микрорайоне "Айнабулак" оперативники задержали 10 проституток.

"У подозреваемых в ходе процессуальных действий следственно-оперативной группой были изъяты денежные средства в сумме 177 тысяч тенге, происхождение которых, предположительно, носит криминальный характер", - сообщили в пресс-службе ДВД города.

В отношении задержанных начато досудебное расследование по пункту 1 части 2 статьи 309 УК РК "Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество".

С начала года подразделениями алматинского ДВД зарегистрировано 22 факта организации или содержания притонов для занятия проституцией и сводничества, 14 - вовлечение в занятие проституцией, четыре случая вовлечения в занятие проституцией несовершеннолетних, два факта торговли людьми.

В конце апреля этого года в Алматы секс-притон выявили в караоке-баре. Шестеро сотрудников этого развлекательного заведения изобличены в организации и содержании притона для занятия проституцией.

В Астане 25 мая за организацию и содержание притона для занятия проституцией задержаны лидеры ОПГ. Незаконным интим-бизнесом занимались супружеская пара и еще трое подозреваемых, которые попали в поле зрения правоохранительных органов в 2016 году.  



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


житель 28 июля 2016

можно подумать накрыли притон. помешали кому-то просто или не заплатили. на Сатпаева ауезова уже лет шесть притон, прям на дороге в двухэтажном доме, где окна заколочены и это никого не интересует. это даже не гостиница а в чистом виде бардель с проститутками и ничего... хорошо наверно платят кому то

Ответить