Рудничанка в России опоздала на попавший в ДТП автобус в Костанайской области

Фотография - Рудничанка в России опоздала на попавший в ДТП автобус в Костанайской области

Фото КЧС МВД РК

59-летняя жительница Рудного гостила у родственников в Челябинске.

2109 0


Жительница Рудного заблудилась в Челябинске, перепутала вокзалы и опоздала на автобус, попавший в смертельную аварию в Костанайской области. В ДТП погибли шестеро, еще 37 получили ранения, передает Today.kz со ссылкой на региональный портал "Алау".

"Женщина гостила в Челябинске у родственников. Когда пришло время уезжать, гостья, плохо ориентирующаяся в столице Южного Урала, приехала вместо "Синегорья" на вокзал "Юность". Поэтому в Казахстан она выехала более поздним рейсом", - сообщает ресурс.

После проверки на границе рудничанка позвонила близким в Челябинск и рассказала о страшной автокатастрофе.

"Сказала, что там большое количество "скорых", полицейских. Очень много пострадавших, шесть человек было погибших. Рассказала, что это ужасное зрелище", - сообщила родственница женщины.

Напомним, 27 июля около 18:00 на трассе Алматы - Екатеринбург произошло столкновение рейсового пассажирского автобуса Челябинск - Житикара и грузового автомобиля. Iveco Magirus, двигаясь из Костаная в сторону границы с Российской Федерацией, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с Kia Granbird, в котором находились 44 пассажира и два водителя. 

Сразу после ДТП была открыта горячая линия - 8 (7142) 50-36-24. Восемь человек были в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу Костаная. Это граждане России, Казахстана и Таджикистана. Первоначально сообщалось о шести погибших и 25 пострадавших, позже число последних возросло до 37. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!