Устроившего перепалку с пешеходами водителя в Алматы ищет полиция

Фотография - Устроившего перепалку с пешеходами водителя в Алматы ищет полиция

Фото: facebook/@Екатерина Сагимбаева

Водитель выяснял отношения с мужчиной, который сделал ему замечание.

4382 3


Полицейские разыскивают в Алматы водителя автомобиля Toyota, который нарушил ПДД и устроил перепалку с очевидцами правонарушения, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД. Видео конфликта появилось в социальных сетях. На кадрах ролика запечатлена перепалка между автолюбителем и пешеходами - женщиной и мужчиной. 

"Местная полицейская служба приступила к проверке, изучит видеоматериал, обстоятельства, установит личность, фигурирующих на видео. После этого полиция даст юридическую оценку произошедшего вплоть до привлечения к ответственности нарушителя", - сообщили в пресс-службе ДВД Алматы.

На своей странице в Facebook пользователь Екатерина Сагимбаева опубликовала видео, на котором в Алматы пешеход указывает водителю Toyota на нарушение автолюбителем ПДД. Последний управлял автомобилем, следуя в противоположном направлении на улице с односторонним движением.

"Вот хочу поделиться произошедшим. Сегодня около 17:40 возле кинотеатра "Сары-Арка" с мужем переходили дорогу, которая разделяет базар и кинотеатр. Там стоит знак "одностороннее движение". Едет мужчина и, нарушая правила, нам еще сигналит, чтобы мы его пропустили. Муж мой ему возразил... Ну, сцену видео я выкладываю... Я в таком шоке, что мужчина кидался на моего мужа", - говорится в посте Сагимбаевой.

Похожий случай произошел 20 июля в Астане у ТРЦ "Керуен". События тоже разворачивались на дороге с односторонним движением, где Lexus оказался в противоположном автомобильному потоку направлении. Судя по кадрам видеоролика, водитель Lexus подошел к управлявшему автомобилем, в котором производилась видеосъемка, и стал нецензурно выражаться. В отношении водителя был составлен административный протокол за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.



Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Серж 29 июля 19:39

можно было по мирному разбежаться,попросить извениния но женщина провокатор

Ответить


TLC 30 июля 21:53

Серж, в чем провокатор?

Ответить


Патриот 2 авг. 13:19

Морду в кашу ему надо было расквасить, чтобы жрал через трубочку всю жизнь, смотрите какой джигит.

Ответить