3979
1

Разбойное нападение совершено на филиал Народного банка в Карагандинской области

Неизвестные скрылись с места преступления.
Фотография - Разбойное нападение совершено на филиал Народного банка в Карагандинской области Фото из открытых источников

В Каркаралинске Карагандинской области неизвестные совершили разбойное нападение на филиал АО "Народный банк", передает корреспондент  Today.kz со ссылкой на информированный источник.

"Установлено, что накануне вечером двое неизвестных в масках ворвались в филиал банка и, угрожая предметами, похожими на обрезы, стали требовать деньги у кассира. Охранник был под прицелом обреза, поэтому оказать сопротивления не мог", - рассказал источник.

Как только раздался сигнал тревожной кнопки, неизвестные разбойники выбежали из помещения и скрылись на автомобиле темного цвета.

В пресс-службе ДВД Карагандинской области сообщили, что дело расследуется по части 2 статьи 192 Уголовного кодекса "Разбой". Подробную информацию обещают дать позднее.

Продолжение

Происшествия
Начальник отдела филиала Народного банка едва не стала жертвой разбойников.
Происшествия
Участники вооруженной группы, напавшей на филиал банка в Каркаралинске, попросили прощения у руководителей банка и сотрудников филиала.
Происшествия
По словам охранника, двое нападавшие были с обрезами, но все они убежали, услышав сирену.
  • житель
    И это только начало! Кризис и нищета, заставляет людей идти на такие меры. Пока верхушка молча обкрадывает людей, люди становятся все жёстче и безжалостней!