Задержавшимся в Актюбинской области пассажирам поездов организовали питание

Фотография - Задержавшимся в Актюбинской области пассажирам поездов организовали питание

Фото: topwar.ru

Из-за схода с рельсов 22 вагонов с рудой задержаны два пассажирских поезда.

3478 9


В Актюбинской области из-за схода с рельсов 22 вагонов с рудой произошла задержка пассажирских поездов. Всем пассажирам организовали бесплатное питание и подвоз воды, передает Today.kz.

"В результате данного происшествия есть задержка двух пассажирских поездов сообщением "Астана - Атырау" и сообщением "Астана - Актобе". Количество пассажиров составило 686 человек, в том числе 113 детей. Создана комиссия, которая занимается координацией работ по обеспечению всех необходимых условий для пассажиров. В частности, организовано питание, подвоз воды, дежурство медработников и техслужб. Кроме того, организовано четыре автобуса для транспортировки всех желающих в Актобе. В областной центр уже перевезено более 200 человек. Работа в этом направлении будет продолжена", - проинформировал исполняющий обязанности акима Актюбинской области Аскар Шериязданов.

По информации пресс-службы АО НК "КТЖ", ведутся работы по восстановлению железнодорожного полотна. Задействованы 86 человек, два восстановительных поезда акционерного общества со станции Айтеке би и Кандыагаш. Работы планируют завершить к 14:00 по местному времени.

Акиматами Айтекебийского и Хромтауского районов совместно с местными предприятиями дополнительно организован транспорт на станцию Айтеке би для обеспечения доставки пассажиров до Актобе.

Напомним, в ночь на 31 июля 2016 года в Актюбинской области сошли с рельсов вагоны, груженные рудой. Повреждено железнодорожное полотно.


 



Загрузка...

Комментарии (9)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Madiyar Armanbek 31 июля 2016

Да, конечно не на шутку задержка подорвала планы пассажиров. И всё же забота о гражданах заметна

Ответить


Гаух 31 июля 2016

Лучше б мне там сейчас оказаться, обед, вода, поспать можно, почитать. Завидую. А я жду свекровкой с тряпкой в руках, грязными кастрюлями и орущим ребёнком

Ответить


Дархан 31 июля 2016

Думаю лучше подаждать пару часов, чем подвергать риску жизни людей. Тем более питанием и медслужбой обеспечили.

Ответить


Пассажир 31 июля 2016

Бесплатных обедов нет. За свой счёт говорят можете по меню заказать или ждите когда еду вам КТЖ привезёт, а уже обед давно закончился...

Ответить


Талап 31 июля 2016

Безопастность людей при выше всего ,правильно сделали что приостановили лучше переждать

Ответить


Раяна 31 июля 2016

Ну кто знал,что такое произойдет,КТЖ старается сгладить ситуацию хоть так,пассажиров тоже можно понять,но тут непонятно пока из за чего все это произошло,будем ждать,что скажет комиссия.

Ответить


Рамина 31 июля 2016

Не плохо сработано в такой ситуации

Ответить


Искандер 1 авг. 2016

Правильно было бы написать не сход с рельсов вагонов с рудой, а крушение товарного поезда. И фото размещено не с места крушения. И не дай Бог, если на месте товарняка в этот момент очутился пассажирский поезд!

Ответить


Исламбек 1 авг. 2016

Главное нет жертв и о людях позаботились.

Ответить