В Актау горит развлекательный комплекс

Фотография - В Актау горит развлекательный комплекс

Фото: lada.kz

По данным ДЧС области, жертв и пострадавших нет.

1848 0


В 4-м микрорайоне Актау горит развлекательный комплекс Nautilus, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Мангистауской области. На данный момент пожар локализован, но еще не потушен.

"Локализация пожара произошла в 17:16. Информация о возгорании поступила в 16:55", - сообщила руководитель пресс-службы ДЧС Мангистауской области Гульнара Ходжабекова.

По данным спасателей, при тушении пожара задействованы 28 человек центра медицины катастроф и службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ, а также шесть единиц техники. Пострадавших и погибших нет. На месте происшествия работают и полицейские. По предварительным данным, горит крыша развлекательного комплекса.

Фото -

Напомним, 27 июля в Алмалинском районе Алматы на пересечении улиц Жибек жолы и Панфилова в двухэтажном здании, в котором располагаются несколько кафе, произошел пожар. Возгорание началось в складском помещении здания. Предварительная площадь пожара составила 150 квадратных метров. В 09:27 пожар был ликвидирован.

11 июля 2016 года в Алматы почти полностью сгорел ресторан "Алма-Ата Компот". Площадь возгорания составила около 500 квадратных метров. Тушили пожар около 80 человек. Воду они брали из бассейна, который располагался на территории кафе. Также был задействован передвижной гарнизонный водоем с 30 тоннами воды.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!