Тело четырехлетнего мальчика водолазы нашли в реке Нура Карагандинской области

Фотография - Тело четырехлетнего мальчика водолазы нашли в реке Нура Карагандинской области

Фото: smolensk-i.ru

Ребенок, оставшись без присмотра взрослых, упал в воду и утонул.

1705 0

Тело четырехлетнего мальчика водолазы извлекли из реки Нура в Абайском районе Карагандинской области. Мальчик, оставшись без присмотра взрослых, упал в воду и утонул 29 июля. Тело ребенка нашли на следующий день, передает Today.kz со ссылкой на официального представителя департамента по чрезвычайным ситуациям Карагандинсой области Куаныша Муталлапова.

"В селе Самарка в речке Нура 30 июля в 11:20 обнаружено и извлечено из воды силами оперативно-спасательного отряда департамента по ЧС тело Н. Курманбет, 2012 года рождения, который 29 июля в 15:40 по неосторожности упал в реку и утонул, оставшись без присмотра взрослых", - сообщил Муталлапов.

Напомним, 30 июля стало известно, что четырехлетний ребенок ушел к реке с друзьями искупаться и пропал. На берегу были обнаружены детские кроссовки, шорты и футболка. Водолазы практически сразу начали поисковые работы.

Похожий случай произошел 13 июня в Кояндинском водохранилище, расположенном вблизи Астаны. При купании в неустановленном месте погиб 15-летний подросток.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!