"Примерный семьянин" подозревается в изнасиловании девушки в Алматинской области

Фотография - "Примерный семьянин" подозревается в изнасиловании девушки в Алматинской области

Иллюстративное фото

Преступление было совершено на кладбище близ поселка Талдыбулак.

9123 0

В Алматинской области расследуют дело об изнасиловании 19-летней девушки. Алматинка познакомилась со своим обидчиком через социальные сети, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. 

Как сообщила полицейским потерпевшая, неизвестный мужчина надругался над ней на кладбище, расположенном близ поселка Талдыбулак. 

"Подозреваемый в поисках своей жертвы использовал популярные в Интернете соцсети. При проверке было установлено, что насильник при знакомстве с потерпевшей использовал вымышленное имя. В дальнейшем, как оказалось, он удалил номер мобильного телефона и свою страничку в соцсети. Кроме того, подозреваемый силой заставил потерпевшую также удалить на ее сотовом телефоне собственное фото и телефонный номер из списка контактов", - сообщили в пресс-службе ДВД области.

В преступлении подозревается 36-летний житель Талгарского района. Мужчина женат, имеет детей и слывет среди знакомых примерным семьянином. 

"Полиции удалось в течение трех суток установить личность подозреваемого, несмотря на то, что девушка смогла лишь описать внешность насильника. Подозреваемым в изнасиловании оказался 36-летний местный житель, считающийся среди своих односельчан вполне примерным семьянином", - говорится в сообщении.

Начато расследование по факту изнасилования. Задержанного мужчину проверяют на причастность к другим преступлениям аналогичного характера.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!