Потребовавшие выкуп похитители жестоко избили жительницу Алматинской области

Фотография - Потребовавшие выкуп похитители жестоко избили жительницу Алматинской области

Фото: instagram/@tessa.n.n

Дочь похищенной женщины боится мести предполагаемых преступников.

5850 1

Двое мужчин подозреваются в похищении жительницы села Казцик Алматинской области. Подозреваемые требовали у родных выкуп в сто тысяч долларов, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области. 

Оба предполагаемых похитителя задержаны и водворены в изолятор временного содержания Илийского РУВД. Сообщается, что в ночь на 26 июля 2016 года в полицию с заявлением об исчезновении 57-летней матери обратилась дочь пропавшей. Были организованы поиски. Через сутки женщину нашли. Ее удерживали в квартире в Алматы. 

"Принятыми полицией мерами заложница была освобождена. Ее госпитализировали с различными травмами в одну из городских больниц. Двое мужчин, подозреваемых в совершении преступления, задержаны и водворены под стражу", - сообщали в пресс-службе ДВД региона. 

Оба подозреваемых - жители Талгарского района 52 и 28 лет - уже признались в преступлении. Начато досудебное расследование по нескольким статьям УК РК - "Похищение человека", "Разбой", "Неправомерное завладение автотранспортом". 

"В настоящее время полицейские продолжают следственные действия, сбор доказательной базы и проверяют на причастность к преступлению еще нескольких лиц. Женщина, получившая черепно-мозговую травму, перелом руки, сотрясение головного мозга и множество гематом, находится под наблюдением медиков", - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.  

Между тем историю о похищении матери с жуткими подробностями и фото дочь потерпевшей опубликовала в Instagram. По ее словам, похитители долго и мучительно избивали маму. Теперь жительница Алматинской области боится мести со стороны задержанных. Девушка просит помощи у казахстанцев, так как опасается, что подозреваемые могут выйти на свободу. Якобы за них есть кому заступиться. 

"Мама знает заказчика, одного из похитителей мамы задержали дома у заказчика, однако на следующий день заказчика освободили. Когда полиция освобождала маму, похититель говорил ей: "Если это менты пришли запомни - ты знаешь что такое Гусейнов Саид и какие у него в МВД связи. Твоя внучка и дочка пойдут в мясорубку, пусть даже через 10 лет ! Люди, скажите !!!! Кто стоит за такой безопасностью преступников? Ваших матерей будут зверски избивать и поливать бензином, а детей пускать в мясорубку!!! А мы будем их боятся ??!! Как боюсь сейчас я, находясь в больнице с мамой, которая в тяжелом состоянии, подперев дверь стулом. Не говорю уже о своём страхе за свою дочь!!! В понедельник предстоит операция маме !!! Пожалуйста, репост! (Орфография стилистика автора сохранены - Прим. ред), - написала девушка.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Казахстанец 25 авг. 2016

Это что за беспредел такой??? Мы что вернулись в 90 годы? Кто вообще это такой ГУСЕЙНОВ САИД? Правоохранительные органы которые давали клятву защищать и оберегать свой народ ГДЕ ВЫ? Где ваша совесь мужики, на месте этой женщины завтра будет любая из ваших матерей!!!

Ответить