Пропавшую 18-летнюю девушку разыскивают в Алматы

Фотография - Пропавшую 18-летнюю девушку разыскивают в Алматы

Фото из личного архива семьи Жулдыз Ермановой

Вечером 1 августа Жулдыз Ерманова вышла из дома и не вернулась.

63954 4


В Алматы ищут 18-летнюю Жулдыз Ерманову. 1 августа в 18:00 она вышла из дома и не вернулась. Родственники девушки обратились в полицию, а также начали самостоятельные поиски, передает корреспондент Today.kz.

"Она не шебутная. Она не могла просто взять и уйти куда-нибудь с подружками. Она так воспитана, что всегда предупредит родителей или меня. Я приезжаю домой вечером после работы, а ее нет. Потом мы все всполошились и начали ее искать, но ее нигде нет. Даже телефон дома оставила. Друзья тоже не знают, где она может находиться. Заявление в полицию написали ночью 2 августа. Мы попросили, чтобы отследили ее по камерам видеонаблюдения - может, заблудилась. Она папина дочка, папа ее всегда отвозит-привозит", - рассказала сестра пропавшей девушки Акшолпан Ерманова.

В день пропажи Жулдыз была одета в джинсовые бриджи и топ темного цвета, имела при себе фиолетовый (сиреневый) рюкзак. На девушке очки в черной оправе для зрения. У Жулдыз очень длинная коса, ниже пояса.

С заявлением о пропаже девушки ее родственники обратились в Алмалинское РУВД Алматы. Всех, кто владеет информацией о местонахождении Жулдыз Ермановой, просят позвонить по телефонам +7 (778) 360 87 77 и +7 (705) 799 99 44.

Тем временем полиция Алматы просит граждан оказать содействие в установлении личности девушки, которую нашли на улице в бессознательном состоянии. Девушка страдает потерей памяти.



Загрузка...

Комментарии (4)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Едиль 2 авг. 2016

Красивая! Возможно украли ради замужества. Надеюсь все закончится свадьбой!!

Ответить


Айгерим 3 авг. 2016

Едиль, ну и мрак! Вы в курсе, что 21 век на дворе и женщины должны выходить замуж по согласию, а похищение человек уголовно наказуемо?

Ответить


Бекзат 2 авг. 2016

еп дигидик ап адеми карындастарымыз жогалып жатыр.не болып бара жатыр ози елимиз.

Ответить


Где отдыхает доблестная полиция... 3 авг. 2016

Дай Аллах чтобы вернулась живая. В городе в последнее время очень редко встретишь патруль, даже в субьотние дни катаюсь и не вижу наших гайцов, пора им провести рейды по поиску нелегалов и другой шоблы этого города, как раньше.

Ответить