Полиция разыскивает спрыгнувшего с моста в водный канал мужчину в Астане

Фотография - Полиция разыскивает спрыгнувшего с моста в водный канал мужчину в Астане

Фото: instagram/@eap_kz

Видео с участием экстремала было размещено в социальной сети Instagram.

1124 0

Полиция Астаны ищет мужчину, который спрыгнул с моста у главного корпуса ЕНУ имени Гумилева. Видео с участием экстремала опубликовано на странице eap_kz в Instagram, передает Today.kz со ссылкой на ДВД города.

Судя по ролику, нетрезвый мужчина прыгает с моста в Гребной канал со словами "Салам, Астана!". Прохожие пытаются отговорить прыгуна. После погружения в воду мужчины плывет по направлению к берегу, явно получив удовольствие от сделанного. Видеоролик был опубликован в социальной сети 1 августа.

По информации пресс-службы ДВД Астаны, личность мужчины устанавливается. "В действиях мужчины формально усматривается нарушение, предусмотренное статьей 434 КоАП РК "Мелкое хулиганство". Видео изучено. На номер 102 сообщений от граждан не поступало. Проводятся мероприятия по установлению личности мужчины", - сообщают в пресс-службе ведомства.

20 июля в Караганде 33-летний мужчина грозился спрыгнуть с моста, взобравшись на перила в 45-м квартале города. На место происшествия выехали все экстренные службы. Сотрудникам полиции удалось убедить мужчину не совершать этот поступок. Он просил привезти к мосту его сожительницу. Поговорив с подругой и выслушав обращение полицейских, мужчина отказался от намерения совершать суицид. Как выяснилось, в состоянии отчаяния он хотел привлечь внимание к своим финансовым проблемам. Мужчина не был пьян.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!