Возвращавшаяся с занятий в художественной школе девочка пропала в Шымкенте

Фотография - Возвращавшаяся с занятий в художественной школе девочка пропала в Шымкенте

Фото: otyrar.kz

16-летняя Айдана Кахарман исчезла 28 июля 2016 года.

7297 0


16-летняя девочка, возвращавшаяся с занятий в художественной школе, пропала в Шымкенте. Айдана Кахарман исчезла 28 июля. Она вышла из учебного заведения, но домой так и не вернулась, передает Today.kz со ссылкой на Otyrar.kz.

О пропаже девочки стало известно из соцсетей - старшая сестра Айданы Айнур Кахарман опубликовала соответствующий пост.

"Если вам что-то известно о местонахождении моей сестры или вы владеете хоть какой-нибудь информацией, а может быть, видели ее, сообщите, пожалуйста, на номер 8 (747) 722-33-26 или в полицию по номеру 102", - написала Айнур Кахарман.

Айдана Кахарман ростом около 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы короткие. В день исчезновения на девочке были черные шорты и длинный кардиган.

Напомним, в Алматы ищут 18-летнюю Жулдыз Ерманову. 1 августа в 18:00 она вышла из дома и не вернулась. Родственники девушки обратились в полицию, а также начали самостоятельные поиски.

В день своего исчезновения Жулдыз была одета в джинсовые бриджи и топ темного цвета, имела при себе фиолетовый (сиреневый) рюкзак. На девушке очки в черной оправе для зрения. У Жулдыз очень длинная коса, ниже пояса.

С заявлением о пропаже девушки ее родственники обратились в Алмалинское РУВД Алматы. Всех, кто владеет информацией о местонахождении Жулдыз Ермановой, просят позвонить по телефонам 8 (778) 360 87 77 и 8 (705) 799 99 44.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!