Тело пропавшего ранее трехлетнего ребенка нашли в горах в Алматинской области

Фотография - Тело пропавшего ранее трехлетнего ребенка нашли в горах в Алматинской области

Фото: ©Еркебулан Дайыров

Тело мальчика было обнаружено на берегу реки в 25 километрах от села Шалкоде.

3198 1

В горах в Алматинской области нашли тело малолетнего ребенка, разыскиваемого в течение последних трех суток, передает корреспондент Today.kz. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД региона.

"Выяснилось, что 30 июля трехлетний мальчик пропал без вести с отгонного участка, расположенного в горной местности близ села Шалкоде Райымбекского района", - говорится в сообщении.

Родители ребенка, не отыскав его самостоятельно, обратились к полицейским лишь на следующий день. Поднятые по тревоге стражи порядка совместно с жителями села и спасателями незамедлительно организовали поисковые мероприятия.

"Местность близ отгонного участка была тщательно прочесана. Розыск пропавшего без вести продолжался и в темное время суток, но спасти ребенка, к сожалению, не удалось. Вечером 1 августа тело мальчика было обнаружено на берегу реки в 25 километрах от села Шалкоде", - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

По утверждению полицейских, каких-либо внешних признаков насильственной смерти на теле погибшего мальчика не обнаружено. По факту инцидента проводится соответствующая проверка с назначением необходимых экспертиз.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


скорьб 2 авг. 2016

Иман саламат болсын! 😓😢😢😥😥😭😭😭😪😪😓😰😭😭😭

Ответить