На трассе Алматы - Екатеринбург в Костанайской области опрокинулся BMW

Фотография - На трассе Алматы - Екатеринбург в Костанайской области опрокинулся BMW

Фото: top-news.kz

По словам медиков, пострадавшие в ДТП отказались от госпитализации.

1406 0

На трассе Екатеринбург - Алматы в Костанайской области совершил опрокидывание автомобиль BMW, передает Today.kz со ссылкой на top-news.kz. В аварии пострадали три человека.  

"В машине с номерами костанайского региона находились три человека. ДТП произошло 1 августа в 01:00 на 613-м километре автодороги Алматы-Екатеринбург. Пострадавшими оказались граждане 1987, 1988, 1989 годов рождения. Все они были доставлены в ЦРБ Алтынсаринского района", - сообщили в пресс-службе ДЧС Костанайской области. 

По словам исполняющего обязанности главного врача Центральной районной больницы Алтынсаринского района Татьяны Павленок, пострадавшие отказались от госпитализации. 

"В аварии они сильно не пострадали, отделались ушибами и ссадинами", - сказала Павленок. 

Напомним, в Костанайской области произошло крупное ДТП, в котором погибли шестеро и еще 37 человек пострадали. Столкновение рейсового автобуса и грузовика произошло на трассе Алматы - Екатеринбург 27 июля около 18:00. В аварии погибли три казахстанца и трое граждан Российской Федерации. Личность одного из россиян удалось установить лишь 28 июля.

28 июля стало известно, что жительница Рудного заблудилась в Челябинске - она перепутала вокзалы и опоздала на автобус, попавший в автокатастрофу. 29 июля челябинец, выживший в ДТП, рассказал подробности аварии. У 51-летнего Александра Ушакова в аварии погибла мать. Сам мужчина получил проникающее ранение брюшной полости, а также порезы от осколков стекла. Тем временем жительница Лисаковска ищет спасительницу своего сына после крупного ДТП в Костанайской области.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!