Мужчина в Уральске спрыгнул с балкона высотного дома

Фотография - Мужчина в Уральске спрыгнул с балкона высотного дома

Иллюстративное фото

На балконе остались вещи погибшего - потертая обувь и кепка.

1474 0

В Уральске мужчина спрыгнул с балкона высотного дома и разбился насмерть, передает Today.kz со ссылкой на телеканал КТК

"Полицейские Уральска расследуют жуткое происшествие. Рано утром 60-летний мужчина взобрался на 13-й этаж, разулся, снял головной убор и спрыгнул с балкона высотного дома", - говорится в сюжете.

В материале рассказывается, что жительница дома Валентина Слугина провожала сантехника в тот момент, когда все произошло. На балконе остались вещи погибшего - потертая обувь и кепка. 

Очевидцы говорят, что такого жильца в их доме они не видели. По версии полицейских, несчастный сам свел счеты с жизнью. Но что его подтолкнуло на суицид, пока неясно. Жители же говорят, что это не первое происшествие в их доме.

"Несколько лет тому назад были случаи, свои даже пару раз, кто-то из жильцов тоже выбрасывался", - рассказала очевидец происшествия Валентина Слугина.


Похожий случай произошел в Астане 2 июля. Девушка упала с балкона 22-го этажа столичного ЖК "Байконур" и разбилась насмерть. Полицейские не исключают, что 19-летняя погибшая совершила самоубийство.

"На 22-м этаже обнаружена ее сумка с вещами. Родители уже опознали девушку. Со слов родителей, она имела конфликт с матерью и отцом перед отъездом в Астану", - рассказали в пресс-службе ДВД Астаны.

Напомним, в столице 7 июня в результате падения с восьмого этажа жилого дома насмерть разбилась пенсионерка. Обстоятельства инцидента не разглашаются, так как родственники погибшей против освещения этого происшествия.

12 февраля в Павлодаре парень с девушкой спрыгнули с крыши 9-этажного дома. Они упали на козырек пристроенного к дому магазина. О случившемся полицейским сообщили очевидцы. Установлено, что упавшие - 19-летняя девушка и 26-летний парень.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!